Küche im Loft

Brokkoli alle ?
Brokkoli alle ?

Brokkolirezepte :

Brokkoli-Pesto-Soße

2 Tassen Brokkoliröschen, gehackt

1/2 Tasse Petersilie, gehackt

1/2 Tasse Parmesankäse, gerieben

1/2 Tasse Magerquark oder Ricottakäse

1/2 Tasse Olivenöl

1/4 Tasse geröstete Sonnenblumenkerne (oder Pinienkerne)

2 Knoblauchzehen , geschält

1 Eßlöffel gemahlene Leinsamen

Meersalz und Pfeffer

1/4 Tasse Wasser (nach Belieben)

 

 

Brokkoli 3 Minuten in wenig Wasser dünsten oder dämpfen, kalt abschrecken, damit er grüne Farbe behält. Abgekühlten  Brokkoli dann mit allen Zutaten -bis aufs Wasser- in eine Küchenmaschine geben (oder Pürierstab)

und feinmixen, das Wasser so hinzufügen je nachdem wie dick Konsistenz erwünscht ist.

Schmeckt wunderbar auf Nudeln, aber auch zu Ei, Brot, anderem Gemüse.

Ihr Lieben, mehr Essen steht im Kochbuch !!! Muddi
Ihr Lieben, mehr Essen steht im Kochbuch !!! Muddi
zum Basteln
zum Basteln